Love Shayari Ishq Ka Paigam

Love Shayari ISHQ KA PAIGAM
Read Romentic love Shayari and Love thought


एक शाम नहीं गुजरती तेरी यादों के बिना,
फिर यह तो जिंदगी है!!
Ek shaam nhi gujarti Teri yadoon ke bina, fir ye toh jindgi hai


नजरों की पाबंदी भी कमाल है उनकी,
जो रिहाई की अर्जी करते  तो,
हर दफा तारीख बदल दिया करते हैं।।
Nazron ki Pabandi bhi kamal hai unki,
Jo Rehai ki arzi krte toh,
Her dafa Tarikh badal diya krte hain.



इश्क़ का पैगाम तो उनकी आंखों ने ही दे दिया था,
इन होठों को तो बस गवाही देने की तड़प थी।।
ISHQ ka paigam to unki Aankhon Ne hi de diya tha,
In 👄 Hothon ko to bus Gawahi dene ki Tadap thi.



इश्क़ मोहब्बत जैसे अल्फाजों में,
कोई बात ना होती,
अगर तेरी मेरी मुलाकात ना होती।।
Ishq mohobbat jaise Alfaazon Mai,
 koi Baat na hoti,
 Ager Teri-Meri mulakat na hoti.


Mujhe Tere Pyare Se Dil Ki Zaroorat Hai,
Jo in Aankhon Se Jyada Khubsurat hai.
मुझे तेरे प्यारे से दिल की जरूरत है,
जो इन आंखों से ज्यादा खूबसूरत है।।


Ek wajah thi isiliye Tera sath diya,
Aakhir tum Akele achche bhi toh Nhi lgte.
एक वजह थी, इसलिए तेरा साथ दिया| 
आखिर तुम अकेले, अच्छे भी तो नहीं 😕 लगते!!



मुलाकातें तो होती नहीं
मगर यादों की बहाल है,
एक गुमनाम सा इश्क
फिर भी बवाल है||
Mulakaten toh hoti Nhi,
Magar yadon ki Bahal Hai,
Ek Gumnaam sa Ishq,
Fir bhi Babal hsi.


जो मुझ में बसा था, मुझ में ही रह गया,
पहले तू और अब तेरी यादें!
Jo Mujh Mein Basa tha Mujh Mein Hi Reh Gaya,
Pahle to aur ab Teri Yaden.


Bhul kar me so bhi Jaaun,
To khaabo me Nazar aaye,
Ishq me reehai ke kuch toh honge Upaaye?
भूल कर जो सो जाती उसे,
तो ख्वाबों में नजर आए,
इश्क में रिहाई के कुछ तो होंगे उपाय?


अगर इतनी ही ताकत है मेरी मोहब्बत में तो,
उसकी यादों को नहीं, मेरे महबूब को ले आओ!!
Ager itni hi taqat hai Meri Mohobbat Mai toh,
Uski yadoon ko Nhi Mere Mehboob ko le Aao.


Post a Comment

0 Comments