मोहब्बत ना सही, नफरत ही दे दे मुझे!

मोहब्बत ना सही, नफरत ही दे दे मुझे!
Read More Nafrat, Mohobat, Gusaa, Angry, Sad, Shyari and Status in hindi


Jo Kaha tha Usne Wakt nahi hai uske pas Mere liye,
Use kah do Khus hu Mai Ab wah Akele jiye.
जो कहा था उसने वक्त नहीं है उसके पास मेरे लिए,
उसे कह दो खुश हूं मैं, अब वह अकेले  जिए।।



मोहब्बत ना सही, नफरत ही दे दे मुझे! बस इतनी सी ख्वाहिश है इसका हकदार मैं ही रहूं।।
Mohobbat na sahi nafrat hi De De Mujhe, Bus itni si khawahis hai iska Hakdaar hamesa me hi Rahoon.



माफ करना मेरे बस में कहां था,
मगर, तु मेरे नफरत के काबिल  नहीं था।।
Maff karna mere bus me nhi tha,
Magar Tu mere nafrat ke kabil nhi tha.



दिमाग कहता है दिल से-: 
यूं हर किसी से दिल ♡ना लगाया कर।।
दिल बोले दिमाग से-:
जो मैं किसी से लग जाऊं तो तू बीच में ना आया कर।।

Dimag kehta Dil se:-
Yun Har kisi Se Dil Na lagaya kaR
Dil Bole Dimag se:-
Jo Main kisi Se lag Jaun to Tu Bich Mai Na Aya Kar.



प्यार देखने वाले मेरी नफरत भी देख ही लेंगे,
मैंने जो भी दिया है, बेहिसाब दिया है।।
Pyaar dekhne wale meri nafrat bhi dekh hi lenge...
Meine jo kuch bhi diya hai, Behisaab diya hai.

Post a Comment

1 Comments