अपने मां-बाप का चेहरा देखकर, अपने सारे गम भुला देता हूं।


अपने मां-बाप का चेहरा देखकर
Read More lines on Mothers Day Father's Day



सब खुदा के दर पर बैठकर मन्नत मांग रहे थे,
मैंने मां के चरणों की जन्नत मांग ली।।
Sab Khuda Ke Dar Par Baith Kar Mannat Maang Rahe The,
Maine Maa Ke Charno Ki Jannat Mang Li.



हर रोज मुस्कुरा दिया करो,
अपने मां-बाप को हंसता देखकर,
जो जन्नत उनकी सेवा से मिल जाएगी,
वह किसी तीर्थ यात्रा से नहीं मिल पाएगी।।
Har roj Muskura diya karo,
Apne maa Baap Ko Hasta Dekhkar,
Jo Jannat Unki Seva Se Mil Jayegi,
Wah kisi Tirth yatra Se Nahin Mil payegi.



इतनी तकलीफ सहकर भी,
हर रोज मुस्कुरा देता हूं,
अपने मां-बाप का चेहरा देखकर,
अपने सारे गम भुला देता हूं।।
Itni taklif SehKar bhi,
Her Roj muskura deta hun,
Apne Maa-Baap Ka Chehra Dekhkar, 
Apne Sare Gam Bhula deta hun.

Post a Comment

0 Comments