Latest Attitude Status

Latest Attitude status
Read attitude status and Saying


लोगों की अकड़ और उनकी औकात! 
सब कुछ बदलते देखा है मैंने, वक्त के साथ।।
Logon ki Akad aur Unki Aukat,
 kuch Badalte Dekha Hai Maine, Waqt Ke Sath.



बेवजह मुस्कुराने का अंदाज ही अलग है,  
लोगों को लगता है, कुछ तो गलत है।।
Bewajah Muskurane ka Andaj hi alag Hai
logo ko lgta hai ki kuch to galat hai.



गर्मी पैसों की हो या मौसम की, एक दिन चली ही जाती है, बेखौफ हूं कहने वालों का भी, दिल दहलते देखा है,
मैंने वक्त को बदलते देखा है।।
Garmi Paison ki Ho Ya Mausam Ki,
Ek Din Chali Hi Jati Hai,
Bekhuf hun Kahne walon ka bhi,Dil Dalhte Dekha hai,
Maine Waqt ko Badlte Dekha hai.



खुद की चीजों से संतुष्ट होना सीखो,
दूसरों की चीजों से तो वह खुद भी संतुष्ट नहीं है।।
Khud ki chijon se santusht Hona Sikho. Dusron ki Chijon se to, Voh Khud bhi Santusht Nahin Hai.



जबरन किसी से रिश्ता निभाना मेरी आदत नहीं! 
जो साथ नहीं उससे मुलाकात नहीं।।
Jabran Kisi Se Rishta nibhana Meri Aadat Nahin,
Jo Sath Nahi, usse Mulakat Nahi.



आपके दुश्मन ही,
आपकी कामयाबी के असली हकदार होते हैं।।
Aapke Dushman hi,
Aapki kamyabi ke asali hakdar Hote Hain.


बेवजह मुस्कुराकर मुस्किल हालातों को मात दी है,
शुक्रिया मेरे खुदा का जिसने मुझे इतनी औकात दी है।
Bewajah Muskurakar Muskil halaton Ko Maat Di Hai,
Shukriya Mere Khuda Ka Jisne Muje Itni Aukaat di Hai.


अब दिल नहीं दिमाग पर राज करना है,
जिन्होंने मुझे नाराज़ किया उन्हें नजरअंदाज करना है।।
Ab Dil Nahi Dimag Par Raaz Karna hai,
Jinhone Muje Naraz Kiya Unhe Nazar-Andaaz karna hai.



जो खड़ा हूं अपने मजबूत इरादों पर,
 कभी यकीन मै भी करता था उन झूठे वादों पर।।
Jo Khada hun apne Majboot Iradon par,
Kabhi Yakin Mai bhi Karta tha Un jhoothe wadon par.