भाई बहन का प्यार रक्षाबंधन का त्यौहार,

रक्षा बंधन भाई बहन का प्यार।
Read Raksha Bandhan quote and wishes 

खूब तरक्की करें भाई मेरा हर पल दुआ करती है,
कच्चे धागे में मजबूत प्रेम और खुशियां बांधा करती है।।
Khoob Tarakki Kare Bhai Mera,
Her pal Dua karti hai,
Kachche Dhage Me Majboot Prem or Khusiyan Bandha karti hai.


मुश्किल घड़ी में जो पूछा किसी ने कौन खड़ा है तेरे साथ?
चमक खुशी की चेहरे पर लेकर,
आगे किया राखी वाला हाथ।।
Muskil Ghadi Mai Jo Puchha kisi Ne Kon Khada Hai Tere Sath?
Chamak Khusi ki Chehre Par lekar,
Aage kar diya Meine RaKhi Wala Hath.


हर वक्त होती जिससे टकरार,
बड़ा अनोखा है भाई बहन का प्यार।।
Her Bakt hoti jisse TakRar,
Bada Anokha hai Bhai Behen ka pyar.


Sawan Ki Ghataon Mai,
RimJhim Barish Ki Fuhar,
Fir Bachpan yaad Dila Jata Hai,
Rakshabandhn ka Tyohar.
सावन की घटाओ में 
रिमझिम बारिश की फुहार,
फिर बचपन याद दिला जाता,
रक्षाबंधन का त्यौहार।।


सुहावना मौसम कुमकुम और चंदन,
दिलों से दिलों का अभिनंदन,
रिश्तो को मजबूत करता भाई बहन का का अटूट बंधन।।
Suhavna Mausam kumkum or Chandan, 
DILO SE DILO KA abhinadan,
Rishton ko Majboot krta bhai bahan ka Aatoot Bandhan.


Read more Indian Festival wishes

Post a Comment

0 Comments