सच्चे प्यार की कदर


सच्चे प्यार की कदर
Read More two lines thoughts on love hate Mohobat Nafrat


मैं गुनहगार नफरत का नहीं मोहब्बत का हूं!
बेवजह बेहिसाब जो किया था।।
Mein Gunahgar Nafrat ka Nahi Mohobbat Ka Hun,
Bewajah Behisaab jo kiya tha.



Chirag Dilon ke jalao To Mushkilen Hawa Ban Jaati Hai,
Kya Sikva karu me un Tufaano se,
Kashtiyan Yaha khud-va-khud doob jati hain.

चिराग दिलों के जलाओ तो मुश्किलें हवा बन जाती हैं,
क्या शिकवा करूं मैं उन तूफानों से,
कश्तियां यहां खुद-ब-खुद डूब जाती हैं।।

नफरतों के नशे को मोहब्बत के जाम की जरूरत है,
सबर कीजिए जनाब,  यहां बदलती हर दिलों की सूरत है।।
Nafrato ke Nase ko mohobbat ke zaam ki jarurat hai
sabar kijiye Janab Yaha Badalti her DILO ki surat hai



काश में ही रह गई मोहब्बत मेरी,
जर्रे ज़र्रे हर सांस में वो बसा करता है।
Kash Main Hi Rah Gai Mohobat Meri,
Jarre jarre Har Sansh Mai Basa Karta Hai.



पहले मुलाकाते, फिर यादें
बर्बाद होने के भी तरीके बहुत हैं।।
Phle mulakate fir yaade,
Barwad hone ke bhi tarike bahut hai.



नफरतों के तीर ही तो निशाने पर लगते हैं,
जो मोहब्बत होती तो रास्ता भटक जाता।।
Nafraton ke teer Hi To Nisane Par Lagte Hain
Jo Mohabbat hoti to Rasta bhatak jata.


अब दुआओं में असर कहां?
लोग दवा के शौकीन हैं।।
Aab Duaon Mai Asar Kaha,
Log Dava Ke Saukeen Hain.


तबाही का मंजर है,
अब दिलों में नफरतों का खंजर है।।
Tawahi Ka Manjar Hai,
Ab Dilon Main Nafraton Khanjar Hai.



समुंदर से इश्क था उसका,
न जाने कितनी नदी मिलकर गुमनाम सी हो गई।।
Samandar Sa Ishq Tha Uska,
Na Jane Kitni Nadi  Milkar Gumnam Si Ho gai.



Her Rishta Khas ho,
Ager Rishte Main Viswas ho.
हर रिश्ता खास हो, 
अगर रिश्ते में विश्वास हो|



वहां जज्बातों की कदर नहीं होगी,
जहां चेहरे पर मुस्कान और दिल में नफरतों को पनाह दी जाती है||
Waha Jazbaton Ki Kadar Nahi Hogi,
Jaha Chehre Par Mushkan Aur Dil 
Main Nafraton Di Jati Hai


सच्चे प्यार की कदर हर किसी को नहीं होती है,
PHOTO मांगने वाले कहते हैं मोहब्बत दिल से होती है।।

Sachhe Pyar ki kadar her kisi ko nhi hoti,
Photos mangne wale kahte hain
Mohobbat dil se hoti hai.



रिश्ते बने हैं तो उनका ख्याल भी रखिए,
यह रेत की तरह हाथों से फिसलता जरूर हैं।।

Rishte Bane Hain,To Unka Khyal bhi rakhiye,
Yeh Ret ki tarah Hathon se FisalTe Jarur hai.



मोहब्बत में देखा है, कैसा जुनून!
इश्क भी चाहिए,और,चाहिए सुकून।।
Mohobbat mein Dekha Hai kaisa Junoon,
Ishq bhi chahiye or chahiye Sukoon.



Muddaton se Khushiyon Ne Dastak Nahin Di,
Fir Bhi umeede Barkarar Hai,
istemal Karne Walon Ne To dhundh hi Liya Hai,
Bus Parvah karne walon Ka Intezar hai.

मुद्दतों से खुशियों ने दस्तक नहीं दी!
फिर भी उम्मीदें बरकरार हैं,
इस्तेमाल करने वालों ने तो ढूंढ ही लिया है,
बस परवाह करने वालों का इंतजार है।।

Read More Sad Love Shayari 

Post a Comment

0 Comments