Holi In India


Indian Holi Festival Happy Holi.
More About Holi wishes and Holi Festival 2021

Satrangi Mausam or Basant Reetu ki Pukaar,
Is Holi mil jay aapko Khoya hua apno ka pyar.
सतरंगी मौसम और बसंत ऋतु की पुकार,
इस होली मिल जाए आपको खोया हुआ अपनों का प्यार।।


मिठाइयों से मीठी बोली, परिवार में हो हंसी ठिठोली,
 फागुन माह की यह होली, भर दे आप की उमंगों से झोली।।
MIthaiyon se meethi boli, Parivaar me ho Hasi Thitholi, Falgun maah ki Yah HOli,
Bhar de aapki Umango se Jholi.



IS holi Apke apne apke Sath ho, 
Mil-Julkr Rahe jo sab, Rango ki Sougat ho.
इस होली आपके अपने आप के साथ हो,
मिलजुल कर रहे जो सब, रंगों की सौगात हो।।



तेरे साथ ही तो सारे रंग है,
 देख तेरे बिना यह होली भी बेरंग है!!
Tere Sath Hi To Sare Rang Hai,
Dekh Tere Bina Yeh Holi Bhi Berang hai.


तेरे प्यार के रंग के आगे सारे रंग फीके है,
 लाल, गुलाबी, हरा, सफेद सभी मोहब्बत जताने के  सलीके हैं।।
Tere Pyar ke Rang ke aage Sare Rang Feeke hai,
 Lal, Gulabi, Hara, Safed Sabhi Mohobbat Jatane ke Salike Hain.


Rang birangi pichkari or khusiyo ki bouchhar, 
Aap sabhi ko Mubarak ye  Holi ka Tyohaar..
रंग-बिरंगी पिचकारी और खुशियों की बौछार,
आप सभी को मुबारक होली का त्यौहार।।


Holi ke Rango se Bikhar gye hain sare Rang,
fir se lout aayi khusiyon ki umang.
होली के रंगों से बिखर गए हैं सारे रंग,
फिर से लौट आई खुशियों की उमंग।।


बसंत ऋतु की फुहार और रंगों की बौछार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।।
Basant Reetu ki Fuhaar or Rango ki Bouchhar, Mubarak ho Aapko Holi ka Tyohaar.


Read More Festival wishes 

Post a Comment

0 Comments