मजाक /Mazak

यूं इस तरह हंस कर,
मेरा मजाक ना बनाया कर,
दुनिया का काम है ये,
अब तू ना मुझे सताया कर।।

Yun Is Tarah Hans kar,
Mera Majak Na Banaya kar,
Dunia ka Kam hai Ye,
Ab Tu Na Mujhe Sataya kar.




Tamaam Raat Mere Ghar Ka Ek Dar Khula Raha,
Main Raah Dekhta Raha Woh Rasta Badal Gaya.
तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा,
मैं राह देखता रहा वो रास्ता बदल गया।

Kabhi Toh Chaunk Ke Dekhe Koi Humari Taraf,
Kisi Ki Aankh Mein Humko Bhi Intezar Dikhe.
कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़,
किसी की आँख में हमको भी इंतज़ार दिखे।


Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi,
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai.
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।


Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka.
पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का।


Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Paana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad,
Phir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है।


Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,
Aadatan Humne Bhi Aitbar Kiya,
Teri Rahon Mein Har Baar Ruk Kar,
Humne Apna Hi Intezaar Kiya.
आदतन तुमने कर दिये वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुककर,
हमने अपना ही इंतजार किया।

Meri Ik Umr Kat Gayi Tere Intezaar Mein,
Aise Bhi Hain Ki Kat Na Saki Jinse Ek Raat.
मेरी इक उमर कट गई है तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिनसे एक रात।


Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam,
Phir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.
अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।

Post a Comment

0 Comments