नाम तेरा

एक तू और दूजा नाम तेरा,
 चैन..सुख.. आराम मेरा।।

Ek Tu or Dooja Naam Tera..
Chain..Shukh..Aaram mera.




तुम सुनो या न सुनो, हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओ,
डूबते-डूबते एक बार पुकारेंगे तुम्हें।
Tum suno ya na suno, haath badhao na badhao,
doobate-doobate ek baar pukaarenge tumhen.



मेरे होने में किसी तौर से शामिल हो जाओ,
तुम मसीहा नहीं होते हो तो क़ातिल हो जाओ।
Mere hone mein kisee taur se shaamil ho jao,
tum maseeha nahin hote ho to qaatil ho jao.



ज़मीं छूटी तो भटक जाओगे ख़लाओं में,
तुम उड़ते उड़ते कहीं आसमाँ न छू लेना।
Zameen chhootee to bhatak jaoge khalaon mein,
tum udate udate kaheen aasamaan na chhoo lena.



बड़ी घुटन है, चराग़ों का क्या ख़याल करूँ,
अब इस तरफ कोई मौजे-हवा निकल आये।
Badee ghutan hai, charaagon ka kya khayaal karoon,
ab is taraph koee mauje-hava nikal aaye.

Post a Comment

0 Comments